Sorbet à la fraise végétalien
Ingrédients:
- 150g de sucre
- 1 citron
- 400g de fraises (poids net)
- 2 cuillères à soupe de sirop de grenade
Préparation:
Réduire les fraises en purée avec le jus de citron. Mettre dans la sorbetière avec le reste des ingrédients et laisser en marche jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Glace à la banane
Ingrédients:
- 150g de sucre
- 150g de lait
- quelques gouttes de jus de citron
- 300g de bananes en purée
Préparation:
Verser les bananes de jus de citron et les battre avec le sucre. Ajouter le lait, bien mélanger et mettre dans la sorbetière et laisser en marche jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Produits associés

Nemox Gelato Chef i-green - blanc
Le Gelato Chef i-green de Nemox est équipé d'un système de refroidissement puissant et autonome avec compresseur intégré et gaz écologique.
Il possède un récipient de 1,5 litre dans lequel il est possible de préparer un maximum de 1,2 litre de crème glacée, de sorbet ou de yaourt glacé en 20-25 minutes environ.
Pour le fonctionnement de la nouvelle série de modèles i-green, Nemox utilise désormais un gaz écologique comme réfrigérant. Cela permet non seulement de réduire la consommation d'énergie par rapport au gaz utilisé traditionnellement, mais aussi de rendre la machine plus économe en énergie et d'offrir une meilleure capacité de refroidissement. Cela apporte des avantages dans l'utilisation et pour l'environnement et répond aux dernières normes.

Nemox l'Automatica NXT1 i-green
Une simple pression sur un bouton pour une gelato parfaite. La seule machine entièrement automatique pour le traitement et le stockage des crèmes glacées. Une seule pression sur l'écran tactile permet de réaliser un gelato, des sorbets et des yaourts glacés parfaits en 15 à 20 minutes. La machine conserve le gelato à la consistance parfaite jusqu'à 8 heures.